Como faço para assistir TeleUP usando box Android ?

Para assistir TeleUP usando uma Android box, primeiro certifique-se de que você já é assinante TeleUP. Siga os passos abaixo:

1 -Vá para a loja de apps da Google Play;

2- Digite "TeleUP" e clique "buscar" no seu teclado virtual;

3- Selecione o aplicativo da TeleUP e clique em "instalar";

4- Selecione "Abrir" após o processo de instalação para abrir o aplicativo.

5- Vá para o campo "entrar". Para entrar, basta digitar o código fornecido na tela da sua TV em nosso site na área "configurações da conta" - "gerenciar dispositivos" e "vincular media player". Insira o código gerado pelo app no campo específico ou se preferir faça a leitura do QRCode.

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda durante este processo, você pode abrir um pedido de atendimento neste link:https://support.teleup.com/anonymous_requests/new