Como faço para assistir TeleUP no Amazon Fire Stick?

Para assistir TeleUP no Amazon Fire Stick, primeiro certifique-se de que você já é assinante TeleUP. Siga os passos abaixo:

1. Na sua TV: Conecte o seu Amazon Fire Stick na sua TV de acordo com o manual de instruções do aparelho.

2. Após conclusão da instalação, vá para a barra de pesquisa localizada no canto superior esquerdo da tela e digite "TeleUP".

3. Clique no aplicativo com o logotipo da empresa e depois clique "instalar".

4. Após finalizar a instalação, clique "abrir".

5. Um pequeno guia de instruções aparecerá na tela.

6. Após finalizar o guia de instruções, selecione o campo "entrar".

7. Para entrar, basta digitar o código fornecido na tela em nosso site na área "configurações da conta" - "gerenciar dispositivos" e "vincular Media Player". Insira o código gerado no campo específico ou se preferir faça a leitura do QRCode.

8. Sua conta será conectada automaticamente.

Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda durante este processo, você pode abrir um pedido de atendimento neste link: https://support.teleup.com/anonymous_requests/new