Como é a conexão com fio usando o Apple de 30 pinos para HDMI como adaptador?

Com o Adaptador AV Digital (vendido separadamente pela Apple), a configuração é instantânea e todos podem ver o que que está sendo exibido na tela grande. Conecte o Adaptador AV Digital e ele começará a funcionar.

Não há necessidade de ajustar configurações e o adaptador também trabalha com áudio. Uma extremidade se conecta ao conector de 30 pinos no iPad, enquanto a outra extremidade se conecta ao seu cabo HDMI.

O cabo deve ser conectado ao seu HDTV, projetor ou outra tela compatível com HDMI. Há também um segundo conector de 30 pinos para o cabo USB, possibilitando carregar o seu iPad enquanto assiste na tela Grande.Assim, não há risco do aparelho ficar sem energia no meio de uma apresentação ou filme.

Alguns produtos mais antigos da Apple podem exigir o dowload de um aplicativo especial. Confira se é o seu caso junto ao fabricante do equipamento.