O serviço da TeleUP está disponível em todos os países?

Sim, exceto alguns canais americanos, que só estão disponíveis para assinantes nos EUA, e a TV Globo Internacional, está disponível apenas na Europa, nos seguintes países: Itália, Alemanha, Reino Unido, Irlanda, Espanha, Bélgica, Áustria, Suécia, Luxemburgo, Dinamarca, Noruega, Grécia, Rússia, Hungria, Polônia, Ucrânia, Chipre, Mônaco, Romênia, Finlândia, República Checa, Islândia, San Marino, Liechtenstein, Croácia, Bielorrússia, Bulgária, Sérvia, Lituânia, Letônia, Bósnia-Herzegovina, Eslováquia, Estônia, Holanda, Moldávia, Albânia, Macedônia, Eslovênia, Montenegro, Azerbaijão, Geórgia, Andorra, Malta, Vaticano e França.