Como melhorar minha experiência com TeleUp via Google TV?

O link para assistir a TeleUP via Google TV é  www.teleup.com/gtv

TeleUP GTV é compatível com Google TV, Smart TV com navegador web ou qualquer computador que rode os navegadores Google Chrome ou Firefox.

Use as teclas com setas na sua Google TV, controle remoto, Smart TV ou teclado do computador para selecionar as funções e canais. Use OK / Enter para confirmar. Um mouse, trackball ou trackpad também funcionam.

Caso as informações de conta TeleUP GTV mostrem que eu já estou conectado, porém não em minha própria conta, você deve sair ('Log Out') e entrar novamente.

Para gravar um programa de TVcom a TeleUP GTV, selecione o programa de TV no Guia de Canais e pressione Enter/OK, ou clique do lado direito do mouse o botão Record. Depois de clicar em Record, ele irá mostrar Scheduled. Isto significa que este programa de TV está em sua lista de gravações agendadas. Se você deseja cancelar este programa de TV, você pode clicar no botão Unschedule para este programa de TV no Guia de Canais

Com o  serviço DVR, você pode ver todos os seus programas de TV gravados na tela Recordings. Clique em Play para assistir seu programa gravado. Clique em Delete para excluir um programa de TV selecionado. Clique Recurring para interromper ou permitir a gravação de um show selecionado na programação.

Para checar seus programas agendados no DVR, procure a página  "Scheduled Recordings". Clique em Delete se você quiser cancelar a gravação de um programa.