Você deseja vender seu conteúdo ou canal linear globalmente em nossa plataforma mundial?

Quando você coloca o seu canal linear ou on demand na TeleUP, você obtém:

1. Escala. Nosso interruptor peer-assisted multi-CDN irá garantir que seu conteúdo seja entregue pelo CDN certo na hora certa para cada um de seus clientes em todo o mundo.
  2. Restrições de território. Você decide onde seu conteúdo estará acessível por meio de geobloqueio.
  3. Analytics. Você sabe exatamente como o seu conteúdo foi consumido, por quem, em que momento e em que dispositivo.
  4. Publicidade. Inserção de anúncios para alcançar clientes em lugares e em dispositivos que não eram acessíveis antes.
  5. Monetização. Transforme seu canal de transmissão em um canal de televisão por assinatura. Podemos vender seu canal linear com base em assinatura ou oferecer seu conteúdo em uma base de pay-per-view.
  6. Dispositivo de onipresença. Disponibilize seu conteúdo em smartphone, tablet, smartTVs e dispositivos que se conectam à TV.
  7. Gravação. Seus clientes podem gravar seus programas em DVR a partir de qualquer dispositivo e reproduzi-los em qualquer outro dispositivo.
  8. Social e viral. Nossa plataforma é socialmente otimizada, assim os usuários podem compartilhar e comentar sobre seu canal e conteúdo em todas as plataformas sociais.