Como configurar na Apple TV?

A Apple TV é uma maneira prática de assistir TeleUP na sua TV sem precisar de um computador.

Além de Apple TV, você precisará de um iPad, iPhone ou iPod Touch com o sistema operacional da Apple iOS 5 ou superior para comportar o "Airplay".

Para instalar, siga esses passos simples:

1. Verifique se você tem uma conta TeleUP.

2. Instale sua Apple TV de acordo com o manual de instruções.

3. Na Apple TV, ligue "Airplay" nas opções do menu.

4. Transfira TeleUP via http://www.teleup.com/mobile no seu iPhone, iPad ou iPod Touch.

5. Quando iniciar a transmissão, escolha exibir na Apple TV.