Estou tendo problemas com o Roku. Como faço para resolver?

Se você está tendo problemas para assistir TeleUP no Roku, por favor abra um chamado sobre o assunto e inclua em sua mensagem respostas para as seguintes perguntas:

1. A TV ao vivo está sendo transmitida em alta resolução? Se não, o que acontece?

2. A TV ao vivo apresenta resolução mais baixa? Se não, o que acontece?

3. O nome do canal e do programa exibidos agora na TV ao vivo aparecem na lista de canais?

4. Os títulos da programação do DVR são exibidos na listagem de DVR?

5. O DVR reproduz conteúdo em alta resolução? Se não, o que acontece?

6. O DVR reproduz conteúdo em resolução mais baixa? Se não, o que acontece?

7. Como o Roku está conectado? Com ou sem fio?

8. Você consegue usar o Roku para assistir a outros canais que não sejam da TeleUP?

9. Quais outros canais que não são da TeleUP você consegue assistir sem problema?

10. Se você estiver usando uma conexão sem fio, conecte o Roku a uma conexão com fio e responda as questões acima.

11. Se você fizer um teste usando um computador na mesma rede, qual é a velocidade que ele apresenta?