Como faço para assistir TeleUP em meu dispositivo Android?

Para assistir no seu dispositivo Android, certifique-se que você já é assinante TeleUP.

1. No seu aparelho Android navegue até a Google store e faça o download do aplicativo TeleUP.

2. Após finalizar o processo de download, clique no botão verde "Abrir".

3. Clique nas 3 linhas horizontais no topo esquerdo da página.

4. Clique no botão azul "Entrar/Sign in" e digite seu nome de usuário e senha TeleUP.

Obs: o site móvel TeleUP é compatível com telefones Android com versão 2.2 ou superior.

Se você estiver em nosso plano grátis você pode assistir no Android durante os primeiros 30 dias.