Como usar o XBMC?

Parte 1 - XBMC Instalação:

1. Vá para www.xbmc.org/download

2. Faça o download e instale-o no seu dispositivo.

Parte 2 - Usando FUSION para adicionar o plug-in TeleUP:

1. Execute o XBMC. Clique em ""File manager"" em System.

2. Clique em ""Add source"" na janela à esquerda.

3. Em ""Enter the path"" digite ""http://fusion.xbmchub.com"" e clique em Done.

4. No campo ""Enter a name"" digite ""Fusion"" e clique em Done

5. Clique no botão Home para voltar à tela inicial e clique em ""System"".

6. Clique em ""Add-ons"" no lado esquerdo e selecione ""install from zip file"".

7. Selecione ""Fusion"" -> ""livestreams"" -> ""plugin.video.frodo_only_teleUP.zip"".

8. Finalizado.

Parte 3 - Assistindo TeleUP em XBMC:

1. Clique em ""Add-ons"" em vídeo.

2. Clique com o botão direito em TeleUP e selecione ""Add-on settings"".

3. Insira suas informações e conta TeleUP e clique em OK.

4. Agora você pode assistir TeleUP no XBMC.