Por que alguns programas gravados em DVR ficam cortados ou apresentam erros na gravação?

Se você estiver gravando um evento esportivo ao vivo ou um programa após um evento como esse, é importante lembrar que a programação pode ser exibida para além do seu horário agendado.

Para garantir que você não perca o final do seu programa, nestas circunstâncias, recomendamos a gravação do próximo show agendado nesse intervalo de tempo.