Meu firewall está bloqueando o serviço. O que faço?

No nosso site, o streaming de vídeo usa RTMP (porta 1935).Se for possível, abra essa porta e você poderá visualizar o conteúdo.

O nosso aplicativo para iPhone/iPad utiliza a porta HTTP padrão 80, então você deve usar nosso site móvel em www.teleup.com/mobile para esses dispositivos.

Se reconfigurar seu firewall não for uma opção, existem maneiras de direcionar os dados de streaming para a porta HTTP padrão 80 (RTMPT).

Se o problema persistir, entre em contato com a área de suporte da TeleUP.