Por que não consigo acessar minha conta TeleUP?

Primeiro tente fechar o seu navegador e reiniciá-lo. Se isso não funcionar, certifique-se que as configurações de cookies estão ativadas.

Lembre-se que você só pode utilizar sua conta TeleUP em um computador por vez.

Se alguém fizer o login usando seu e-mail em outro computador você será desconectado automaticamente. Fique atento ao endereço de email inserido, pois esse campo diferencia maiúsculas de minúsculas.

Se você ainda tiver problemas para fazer o login, tente usar um navegador diferente. Se o problema persistir, entre em contato conosco abrindo um chamado.