Por que o vídeo fica travando, demora para carregar ou não carrega?

Provavelmente é um problema com velocidade de conexão da internet.

Faça um teste de velocidade (existem diversos testes de velocidade disponíveis online, procure um que realize o teste de sua internet local). Selecione a opção média ou baixa resolução para verificar se há alguma diferença.

Certifique-se que você tem a versão mais recente do Adobe Flash instalado. O conteúdo gravado em DVR é menos sensível à velocidade da rede.

Se o conteúdo em DVR reproduz melhor do que a programação ao vivo, provavelmente é um problema de largura de banda. Tente reiniciar seu computador. Utilizar um computador ou laptop por longos períodos sem reiniciá-lo pode fazer com que o Windows seja executado de forma ineficiente.