Como faço para assistir TeleUP em meu dispositivo Apple?

Você pode assistir TeleUP na TV conectando seu iPad, iPhone ou iTouch.

Para uma melhor experiência de visualização e navegação, recomendamos que você use o nosso site otimizado para dispositivos móveis http://www.teleup/mobile

A denominação Apple é ""Video Mirroring"" e é muito fácil de configurar, transformando a tela grande em seu dispositivo Apple. Dependendo do aparelho que você tiver, você pode espelhar vídeo através de uma conexão com e sem fio.

• Como é a conexão com fio usando o Apple de 30 pinos para HDMI como adaptador?

Com o Adaptador AV Digital (vendido separadamente pela Apple), a configuração é instantânea e todos podem ver o que que está sendo exibido na tela grande.

Conecte o Adaptador AV Digital e ele começará a funcionar. Não há necessidade de ajustar configurações e o adaptador também trabalha com áudio.

Uma extremidade se conecta ao conector de 30 pinos no iPad, enquanto a outra extremidade se conecta ao seu cabo HDMI. O cabo deve ser conectado ao seu HDTV, projetor ou outra tela compatível com HDMI.

Há também um segundo conector de 30 pinos para o cabo USB, possibilitando carregar o seu iPad enquanto assiste na tela Grande. Assim, não há risco do aparelho ficar sem energia no meio de uma apresentação ou filme.

Alguns produtos mais antigos da Apple podem exigir o dowload de um aplicativo especial. Confira se é o seu caso junto ao fabricante do equipamento.

• Como fazer espelhamento de vídeo com AirPlay e Apple TV?

Se você tiver Apple TV, você pode transmitir sem fio para sua TV tudo que está no seu iPad, iPhone ou iTouch com o sistema operacional iOS5 usando o espelhamento de vídeo sem cabos.

Basta clicar duas vezes no botão Home, deslizar para a direita e selecionar AirPlay Mirroring.