Como faço para desativar o gerenciador de séries do DVR para um programa?

É muito fácil. Confira abaixo de acordo com o dispositivo utilizado.

No computador:

• Vá para a guia Schedule, encontre o seu programa agendado e mova o interruptor de retorno para a posição desligado.

• Confirme sua seleção clicando em Yes.

 

No iPad, iPhone, Android 2.1 ou dispositivo superior:

• Certifique-se de que você está em nosso site mobile (http://www.teleup.com/mobile)

• Você deve escolher a partir do menu principal ""My recordings"".

• Aperte em ""Timers"" no canto superior direito.

• Clique em ""Delete"" para parar de gravar todos os episódios neste canal.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.