Por que eu não ganhei crédito em DVR por uma referência realizada?

Ao indicar um amigo para assinar TeleUP ele irá receber um email automático com seu convite.

Este convite incluí um link de ativação, que deve ser utilizado em até 24h para conclusão do cadastro, de forma que você possa receber os créditos (""Pontos Sociais"" correspondentes.

Seus créditos adicionais para DVR não serão creditados em sua conta até que seu amigo clique no link de ativação e complete o cadastro.

Lembre-se que a validade do link de ativação é de 24h. Se ele acessou o link e você ainda não obteve o crédito, é possível que seu amigo não tenha utilizado o link enviado junto ao convite.

Se este for o caso, por favor, entre em contato conosco, abrindo um chamado, para que possamos computar seus créditos.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.