Serviços para o operador

A TeleUP disponibiliza sua TV ao vivo e on demand em qualquer lugar com infraestrutura para os operadores de cabo e satélite.

Esta é a mesma infraestrutura que desenvolvemos para oferecer TV ao vivo online para os militares dos EUA. A hospedagem de rede segura DVR TeleUP permite oferecer programas gravados online por um valor mais acessível do que por meio dos boxes conectados à Internet.

Em alguns casos, para os pequenos operadores de cabo independentes, TeleUP e seus parceiros subsidiam os equipamentos necessários mínimos e prestam aconselhamento jurídico sobre quais programas podem ser colocados online.

Para saber mais, por favor, entre em contato com nosso departamento de vendas, abrindo um chamado. Um representante irá procurá-lo para discutir como podemos implantar uma solução TV Everywhere ideal para você.