Quantas pessoas podem estar conectadas simultaneamente à minha conta TeleUP?

Em um computador, somente uma pessoa por conta pode estar conectada por vez.

Se você já estiver conectado (""com uma sessão aberta"") em um computador e realizar o login em outro, você será automaticamente desconectado de sua primeira sessão, interrompendo a transmissão.

No Roku, iPad e iPhone, três (3) sessões com o mesmo login podem estar abertas ao mesmo tempo.