Como faço para assistir TeleUP no meu iPad, iPhone e iPod?

Para assistir TeleUP no seu iPad, iPhone ou iPod, certifique-se que você já é assinante TeleUP.

Opção #1:

1. Abra o navegador Safari;

2. Vá para a página http://www.teleup.com/mobile.

3. Selecione "Entrar".

4. Digite seu nome de usuário e senha TeleUP e selecione "Iniciar sessão".

Opção #2:

1. Procure pelo App "TeleUP" na app store;

2. Faça o download do aplicativo.

3. Após finalizado o processo de instalação, abra o aplicativo e clique "login"

4. Digite seu nome de usuário e senha TeleUP.

Obs: O site móvel TeleUP e App são compatíveis com iOS versão 4 ou superior.

Se você estiver em nosso plano grátis, você poderá assistir no seu aparelho móvel durante os primeiros 30 dias.