Como instalar com o Roku?

Para assistir TeleUP usando o Roku diretamente na sua TV, siga as instruções abaixo.

Recomendamos que você esteja conectado à Internet com seu computador e o Roku (conectado à sua TV) durante este processo de configuração, que será realizado apenas uma vez.

1. No Roku: conecte seu box Roku à TV e configure uma conexão de Internet com ou sem fio de acordo com o manual de instruções que o acompanha.

2. No computador: TeleUP deve ser adicionado como um canal privado na sua conta Roku, uma vez que não está listado no Roku Channel Store. Para fazer isso, vá à sua página de conta Roku disponível aqui https://owner.roku.com/add/teleup, digite "TeleUP" como o código de vinculação, e clique em "add channel". Prossiga com okay em todas as janelas.

3. No Roku: atualize seus canais com um "system update" na parte de configurações, e depois volte para o menu principal - "home screen". Agora você deverá ver o logotipo TeleUP entre os seus canais Roku.

4. No Roku: selecione o canal TeleUP, pressione "OK" no controle remoto e selecione "Continue" para prosseguir além da introdução de tela de registro.

5. No seu computador, vá para http://www.teleup.com/roku e coloque o "CODE" que você vê na tela de registo juntamente com o seu login TeleUP com conta e senha, e clique em "link".

6. No Roku: selecione "Continue" e pressione "OK" no Roku. Seu serviço TeleUP será ligado ao seu Roku.

Nota:

1- Você pode vincular um máximo de 3 dispositivos Roku para uma conta.

2- Se uma das seguintes mensagens aparecer na tela, há uma possibilidade de que seu Roku tenha sido vinculado a uma conta TeleUP anterior ou a um endereço de e-mail diferente.

Possíveis mensagens:

- "Upgrade to view", mas você já tem uma assinatura paga;

- "Invalid link code";

- O link "CODE" na tela de Registro mostra flashes por um segundo. Você deve entrar com um pedido de ajuda no suporte, assim um de nossos agentes poderá ajudá-lo no processo. Clique aqui para abrir um pedido de ajuda.