Como o gerenciador de séries do DVR funciona?

O gerenciador de séries permite que você programe a gravação de um programa específico.

No computador:

• Encontre o episódio que você deseja assistir a partir do guia e clique no botão Rec. Em seguida, clique em Yes para confirmar.

• Vá para o guia Schedule, encontre seu programa agendado e mova o interruptor recorrente para a posição On.

• Você verá duas opções: a primeira opção permite gravar esse programa somente nesse tempo especificado.

A segunda opção permite gravar este programa toda vez que ele for apresentado. Selecione a opção desejada e clique em Yes.

Em um iPad, iPhone, Android 2.1 dispositivo ou superior:

• Certifique-se de que você está em nosso site mobile (http://www.teleup.com/mobile)

• A partir do menu principal, escolha "Guide Channel", selecione um programa tocando nele e, em seguida, toque no sinal verde "+". Depois você deve tocar em "OK", a fim de adicionar temporizador recorrente DVR.