Requerimentos Técnicos

A TeleUP funciona na maioria dos equipamentos que permite que você navegue livremente pela internet, incluindo smartphones, tablets e aparelhos que conectam a TV na sua internet.

Nós temos uma interface exclusiva para aparelhos móveis -  http://www.teleup.com/mobile

Aqui são alguns exemplos dos aparelhos que funcionam com a TeleUP e as configurações mínimas necessárias:

Smartphones:

• Telefones Android com versão 2.2 ou superior.
  • iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5 ou superior.
  • Windows phone com a versão 7.0 e superior, como Nokia Lumia, HTC e Samsung.

Tablets:

• Quase todos os tablets, incluindo iPhone, iPad Mini, iPod, tablet Android, Nexus 7, Nexus 10, ASUS Transformer, Motorola Xoom, tablet Sony S, Kindle Fire, e Microsoft Surface Windows 8 tablet.

Box de TV:

• Roku
  • Fire stick
  • Google TV
  • Apple TV
  • Android Box
  • Amazon Fire Stick

Smart Tvs:

• Smart Tv LG (temporariamente indisponível)
  • Smart Tv Sony Bravia
  • Smart Tv Sharp

Chromecast