Como posso conseguir o serviço de DVR grátis? Como funciona a oferta Pontos Sociais?

Nosso Programa Pontos Sociais TeleUP permite que você ganhe horas grátis de DVR. Para cada amigo que você indicar e se cadastrar, você pode ganhar 4 horas de de DVR grátis.

Quanto mais amigos inscritos, mais horas adicionais. Por exemplo, se 5 amigos se inscreverem, você terá 20 horas de armazenamento para utilizar. Em outras palavras, você terá até 20 horas de programas para gravar, e quando atingir o limite de 20 horas gravadas, basta apagar os programas que você já assistiu para liberar mais espaço.

Clique aqui para saber mais sobre o programa Pontos Sociais. Quando ativar o uso da função DVR, clicando no botão ""REC"", seus pontos sociais serão ativados. Confira seu saldo de pontos a qualquer momento no ambiente logado ""Minha Conta"".